Le Domaine des 3B

Radis noir rond (la botte)

Noté 5.00 sur 5 basé sur 1 notation client
(1 avis client)

1.60

la botte

Le radis noir ou radis d’hiver ou gros gris est la première espèce de radis cultivé par l’homme , il serait issu de la ravenelle , plante sauvage poussant sur les terrains vagues .C’est un légume possédant d’innombrables vertus qui devrait nous inciter à le consommer plus souvent  cru coupé en fines lamelles avec un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel ou encore cru en rémoulade comme le cèleri rave .On peut en extraire le jus , mais aussi le cuisiner comme le navet , en purée , gratin , soupe , flan .Pour le conserver dans de bonnes conditions , enveloppez le dans un linge humide et placez le dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1 avis pour Radis noir rond (la botte)

  1. Note 5 sur 5

    Sandra

    Très bon pour la detox !
    On les mange , tranchés tout simplement en début de repas . Forts et croquants !

    View Comment
Ajouter un Avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *