Le Domaine des 3B

Poivrons rouges (les 500 grammes )

1.75

les 500 grammes

Le poivron rouge est un poivron vert cueilli à maturité , c’est pourquoi il est plus doux , plus juteux et plus parfumé .On l’utilise en coulis , en confiture ou gelée , dans les flans , les omelettes , les pizzas, les quiches , grillés au barbecue et mis dans de l’huile il  accompagne un fromage de chèvres , incontournable dans la ratatouille avec le vert qui lui est cueilli  immature, utilisé comme un  légume cru en salades dans le taboulé  ou cuit  farcis  avec de la viande ou d’autres légumes ou encore des céréales . Il entre dans la préparation du  goulasch  .Il est aussi une épice : le paprika une fois séché et réduit en poudre .Très peu calorique mais fort rassasiant,  il contient surtout quand il est rouge de la vitamine A et C. Il est le seul légume à contenir de la vitamine P qui protège les vaisseaux  sanguins .Bon pour la mémoire la lutéoline qui contient favorise les apprentissages et ses antioxydants luttent contre les cellules cancéreuses .

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poivrons rouges (les 500 grammes )”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *