Le Domaine des 3B

Choux de Bruxelles (le kilo)

Noté 5.00 sur 5 basé sur 1 notation client
(1 avis client)

le kilo

Le chou de Bruxelles est une variété de chou cultivé pour ses bourgeons qui forment de petites têtes pommées , son nom date du XVII siècle à l’époque  les habitants d’une petite ville à coté de Bruxelles ont crée une nouvelle variété présentant l’avantage de pousser en hauteur facilitant la récolte .Ces petits choux  qui ressemblent à de minuscules choux pommés poussent en formation serrée sur les tiges à l’ombre des grandes feuilles .Il faut toujours  les faire cuire alors on  les  mange froids en vinaigrette ,sautés avec de la crème fraîche , en gratin avec de la sauce blanche ou poêlés accompagnant  de  la viande ou du  poisson.

1 avis pour Choux de Bruxelles (le kilo)

  1. Note 5 sur 5

    BOITET

    ATTEND AVEC IMPATIENCE REOUVERTURE
    CORDIALEMENTFRANCOISE

    View Comment
Ajouter un Avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *