Le Domaine des 3B

Bouquet garni (le bouquet) cet automne

le bouquet

Ces 3 herbes aromatiques que sont  le laurier sauce ,  le persil plat et le romarin   attachées les unes aux autres par une ficelle et non une élastique pour éviter de donner un gout désagréable  de caoutchouc aux préparations , colore le gout dune sauce ,d’un ragout ,  d’un bouillon , d’un fumet , d’une soupe , l’eau des pâtes ou du riz .Laisser  une vingtaine de centimètres de ficelle dépassée du récipient pour pouvoir plus facilement le retirer en fin de cuisson .Mais le bouquet garni fait aussi bénéficier ceux qui s’en servent des avantages médicinaux. des plantes qui le composent .

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Bouquet garni (le bouquet) cet automne”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *