Le Domaine des 3B

Soupe froide de courgettes

Soupe froide de courgettes

soupe froide de courgettes
Quantité 4 Personnes Préparation 10 minutes Cuisson 10 min Repos 1 heure
Ingrédients
2 courgettes 60 cl de bouillon de volaille 6 feuilles de basilic
1 bouquet de cerfeuil 20 cl de crème fraiche sel, poivre
Préparation :
1 Coupez les courgettes en rondelles, blanchissez-les à l’eau bouillante salée 7 à 8 min.
2 Égouttez et laissez refroidir. Passez au mixer.Mélangez cette purée au bouillon de volaille chaud.
Poivrez, ne salez pas. Ajoutez les feuilles de basilic émiettées. Mettez au réfrigérateur au moins 1heure.
3 Juste avant de servir, parsemez de peluches de cerfeuil. Servez en présentant la crème fraîche à part.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *