TOMATE EN CROÛTE DE SÉSAME

TOMATE EN CROÛTE DE SÉSAME
Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 6 minutes
Ingrédients :
2 cuillères à soupe de farine
1 œuf
100 grammes de sésame doré
5 cl d’huile d’olive
2 courgettes
5 cl de vinaigre balsamique
Sel et poivre
4 tomates au choix
Préparation :
Laver et râper les courgettes, mélanger les avec la vinaigrette que vous avez préparée et garder les au frais
Tailler les tomates en tranches épaisses
Passer les dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans le sésame
Saisissez-les dans une poêle dans l’huile d’olive 2 à 3 minutes de chaque coté
Égoutter les sur du papier absorbant, saler et poivrer avant de les servir sur le lit de courgettes râpées que vous avez réservé au frais
Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *