Très bon melon, en entrée, en dessert, au goûter …

Comment on Melon charentais( le kilo)DERNIÈRE SEMAINE by Marlène.

Très bon melon, en entrée, en dessert, au goûter ou en jus, smoothies, sorbet et même glace.
Bon et bien sucré

Recent Comments by Marlène

Concombre court (la pièce)
Les concombres sont bien frais et très bons à croquer ou en cure de jus pour nettoyer l’organisme.
Les concombres grignotent les triglycérides, mélangés à des pommes qui grignotent le cholestérol avec le jus de citron 1/2 ou d’1 citron suivant vos goûts.
Un régal de passer le tout à l’extracteur en toute confiance avec la peau des concombres des 3B.


Chou-rave (la pièce)
Nous avons testé pour la première fois des choux-raves sous les conseils avisés de Brigitte Chiarisoli.
Le premier essai est concluant, nous les avons mangé sous forme de frites cuites en bain d’huile.
Bien épongées avec de l’essuie tout pour enlever le surplus d’huile, saupoudrées de fleur de sel de Guérande, un régal pour les papilles.
Nous avons tester un petit morceau cru, j’ai beaucoup apprécié, mon fils moins.
J’imagine bien un bon ragoût pour la prochaine fois!

Les choux-rave étaient bien frais, la peau s’enlève facilement au couteau.

Merci à vous


Noix fraîches (le kilo)
Les noix d’Entressen!!
Très belles et très bonnes en plus d’être bio et du coin.


Pomme des Alpes Chanteclerc (le kilo)
Croquantes, sucrées, des pommes qui ont du goût.
On a essayé, on adopte.


Kiwi (les 500 grammes )
Les kiwis sont excellents, sucrés, pas acides, un vrai régal.